Faction Regelwerk

Allgemein

1. Eine Gruppierung, egal ob Legal oder Illegal, wird automatisch als Faction angesehen, sobald diese In Game Präsenz zeigt und im Forum unter "Factions" eine Thread besitzt.
    1. Das Los Santos Police Department und das Los Santos Fire Department sind Public Factions.
  2. Jede Faction sollte in der Lage sein ihre Aktivität, egal ob In Game oder im Forum, unter Kontrolle zu haben.
  3. Eine Official Faction sowie die normale Faction hat kein Limit an Mitgliederzahlen.
    1. Eine Public Faction darf das jeweilige Limit an Mitglieder nicht zu überschreiten.
  4. Non Official Factions sollten ihre Ware von Official Factions beziehen können.
    1. Non Official Factions haben auch die Möglichkeit ihre Ware anhand des Faction Management zu beziehen.
  5. Official Factions sind dazu verpflichtet auf realistischer Art mit einer Non Official Faction zu handeln.
    1. Official Factions haben die Möglichkeit durch Scriptunterstützung an ihre Ware zu kommen.
    2. Official Factions haben auch die Möglichkeit ihre Ware anhand des Faction Management zu beziehen.

Faction Charakter Kills

1. Die Gruppierungsführung hat die Möglichkeit ein Mitglied oder Anwärter ihrer eigenen Faction zu töten.
    1. Sinnlose und unrealistische Gründe sind nicht gestattet.
  2. Ein Charakter Kill muss akzeptiert und ausgespielt werden, sollte ein realistischer Grund bestehen.
    1. Das Opfer hat die Möglichkeit nach dem Grund des Charakter Kills zu fragen.
      • Die Gruppierungsführung ist dazu verpflichtet auf Nachfrage den Grund des Charakter Kills zu nennen.
      • Ein Charakter Kill muss von dem Charakter Management genehmigt werden (siehe Roleplay Regelwerk).
  3. Ein Charakter Kill auf einen anderen Spieler einer anderen Faction ist nur durch Erlaubnis des Charakter Management gestattet.
    1. Der Charakter Kill muss einen realistischen Grund haben.

Turf Map

1. Die Turf Map dient als Bild zur Verlagerung der einzelnen Factions, um letztendlich Out of Charakter Konflikte zu vermeiden.
  2. Jede Faction hat die Möglichkeit ein oder mehrere Turf(s) zu beantragen
    1. Um ein Turf zu bekommen, muss die jeweilige Faction mindestens drei Häuser in diesem Gebiet besitzen und eine gute Aktivität im Bereich dieses Gebiet aufweisen.
  3. Ein bereits vergebenes Turf darf nicht von einer anderen Gruppierung (ohne Turf) in Besitz genommen werden.
    1. Eine Faction kann durch einen Bandenkrieg ihren Anteil an einen Turf verlieren bzw. gewinnen.
  4. Bei Inaktivität der Faction wird das Turf entnommen und ist wieder für andere Factions freigegeben.
  5. Ein Turf muss bei dem Faction Management beantragt werden.
    1. Nur das Faction Management ist für die Turf Verteilung zuständig.