Dies sind unsere Regelwerke für South Central (künftig SC-RP), du hast diese Regelwerke mit deiner Registrierung in unserem Forum, so wie es in den Nutzungsbedingungen vermerkt, akzeptiert. Außerdem bestätigst du, mit deinem betreten auf unserem Game Server, dass wir deine spielrelevanten Logs und Daten speichern, sowie verwenden dürfen. Unwissenheit schützt vor Strafe nicht. Desweiteren kann es mit der Zeit zu Änderungen im Regelwerk kommen, auch hier schützt Unwissenheit nicht vor Strafe. Solltest du hiervon welche brechen, kann es zu temporären sowie permanenten Ausschlüssen aus unserer Community erfolgen. Mitglieder des SC-RP Teams dürfen in definierten Bereich eigenhändig über die jeweiligen Sanktionen bei Regelbrüchen entscheiden. Du hast das Recht bei einer Sanktion dir ein weiteres sowie höheres Team Mitglied ranzuholen welches unabhängig die Situation betrachten soll.